Skip to content
Toggle navigation
Home
Il Ristorante
Menù
Contatti
Copertoni Sfondi
lattaiolo
Pennabilly Social Club
prugnoli
Vacca Moia
Semifreddo ai frutti di bosco
Semifreddo al croccante
Semifreddo al torroncino
Panna cotta
Meringa al cioccolato
Torta della nonna
Dolcetti secchi della casa
(crostata ciambella, cantucci)
Tenerina al cioccolato
Mascarpone
Tiramisù
Porcini fritti
Porcini trifolati
Patate al forno
Patate al forno con porcini
Verdure gratinate
Peperoni a modo nostro
Verdure in agrodolce
Insalata mista
Bistecca Fiorentina
Costata di Vitello e Tagliata di Manzo
Misto di carne alla brace
Castrato alla brace
Cinghiale e Capriolo in salmì
Bocconcini di cervo al sangiovese
Fagioli con le cotiche
Pepite della moia
Agnello arrosto
Arista con funghi porcini
Arrosto misto
Capretto al forno
Braciola di maiale alla brace
Salsiccia alla brace
Tagliatelle ai porcini
Tagliolini al tartufo bianco
Pappardelle al ragù bianco d’anatra
Ravioli alla lepre
Cappellacci burro e salvia
Cappelletti in brodo
Lasagna bianca ai porcini
Pastaverde al forno
Tortelloni alle ortiche
Polenta con cinghiale
Zuppa di farro
Gnocchi ai quattro formaggi
Tagliatelle al ragù di carne bio
Strozzapreti panna e speck
Paglia e fieno agli stridoli
Bruschette miste
Taglieri di cacciagione e specialità
Lombetto in salsa Ruben
Affettati e formaggi nostrani
Tortelli nella lastra
Bruschette ai funghi porcini
Fantasia “La Straniera”
Tagliolini ai prugnoli
Misto di formaggi nostrani
Crema catalana
Tortelli Fritti