Servizi

Pasta fatta a mano

La preparazione dei primi piatti impone che acqua, farina e uova vengano impastati a mano e le sfoglie, “stiate” a mattarello da Mirella, lasciate a riposare ( o “rudare”, come quì si suol dire ) e tagliate o riempite per poterne fare tagliatelle, ravioli, cappelletti… come la migliore tradizione insegna. Crediamo che il calore delle mani, l’uso di uova di produzione locale e le acque cristalline del Fumaiolo possano caratterizzarne il sapore e, la differenza negli spessori, è sinonimo di autenticità.

Carne genuina del Fumaiolo

Offriamo prelibatezze come cinghiale, capriolo o cervo e le carni bovine, certificate BIO, sono allevate nei prati del monte fumaiolo a poche centinaia di metri dal ristorante, veramente a Km 0…..!!!

Maurizio si occupa quotidianamente di selezionare le migliori carni e, se “a volte non c’è”, preferiamo rinunciare alla disponibilità del prodotto piuttosto che ovviare con altri di diversa qualità.